Прогноз на матч Миннесота - Чикаго

Прогноз на матч НХЛ «Миннесота Уайлд» — «Чикаго Блэк Хокс»

НХЛ

12.10.2018 начало в 03:00 (мск)

Миннесота — Чикаго

«Уайлд» имеют отличный шанс одержать первую победу в сезоне на своей домашней арене. Три раза за последнее десятилетие эти команды встречались в первой стадии плей-офф НХЛ — в 2013 и 2015 победу в серии одерживал фаворит — «Чикаго». Однако сейчас другая история — в регулярном сезоне цена матчей не столь высока, и в прошлом сезоне «Миннесота» имеет преимущество по личным встречам 3-2-0.
Команды не должны были беспокоиться о встрече друг с другом в плей-офф в прошлом сезоне, потому что Блэкхокс не добрались до плей-офф. Дикие проиграли в первом раунде — это явно не то, чего ждали от них специалисты и болельщики. В этом сезоне «Миннесота» считаются лучшими из двух клубов, и они, вероятно, все еще ими остаются, несмотря на результаты первой недели.

Капитан «Чикаго» кажется переродившимся после худшего сезона по забитым шайбам в его карьере (20). Между тем Кейн является тем же самым старым Кейном, с четырьмя голами и двумя голевыми передачами в текущем сезоне. Он дважды принес победу своей команде в овертаймах.

Так же хорошо, как нападение «Чикаго», защита не смогла себя проявить. Голкипер Кэм Уорд, играющий в рамке до возвращения Кори Кроуфорда, имеет 4,62 гола в среднем и коэффициент надежности 0,843. Миннесота заработала только одно очко в турнирной таблице, проиграв 4:1 в Колорадо и 2:1 в перестрелке дома против «Вегаса». Одним из ключевых игроков «Уайлд» был вратарь Деван Дубник. Он поймал 77 из 80 бросков (0,963 коэф. надежности) и составил 1,45 GAA. Голы записали на свой счет у «Минессоты» Зак Паризе и Мэтью Думба.

Если это игра, в которой нападение хозяев покажет какую-то искру, то Эрика Стаал (42 гола в прошлом сезоне) или Джейсон Цукер (33) может быть игроком, чтобы разжечь ее. Семь бросков Стаала являются вторыми по численности в команде после восьми Паризе.

У «Миннесоты» явно есть ворота закрытые на замок, и Xcel Energy Center даст мощную энергию своей команде. Стаал и компания скоро вырвутся на свободу и нет причин думать, что это не случится в нынешний четверг.

Прогноз: Победа «Миннесоты» кф. 2,07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *