Прогноз на матч Локомотив - ЦСКА за Суперкубок России

Прогноз на матч ЦСКА — Локомотив

27.07.2018

Суперкубок России. Нижний Новгород. Начало матча в 21:30 (мск).

ЦСКА (Москва) — «Локомотив» (Москва)

Армейцы потеряли перед началом этого сезона практически перешедшего в «Монако» Александра Головина, а также завершивших карьеру братьев Березуцких и Сергея Игнашевича. Виктору Гончаренко придется в этом году перестраивать игру в обороне, а также в полузащите. Что касается данного матча, то многое будет зависеть от того в каком функциональном состоянии подошли к игре сборники. У «Локомотива» на чемпионате мира играли Фарфан, Фернандеш и братья Миранчуки, ЦСКА на мундиале представляли Игнашевич, Головин (ушедшие из клуба), Акинфеев, Фернандес и Дзагоев. Алан получил травму в первом матче с Саудовской Аравией, но затем вышел на замену в матче с Хорватией и отдал голевой пас на Фернандеса. К этому матчу хавбек ЦСКА должен полностью восстановиться, так как в товарищеском матче с «Енисеем» он уже отыграл один тайм. На замену Березуцким и Игнашевичу были куплены исландец Магнуссон из «Бристоль Сити» и взят в аренду молодой бразильский защитник Бекао из «Байи».

Железнодорожники подписали звезду польского футбола — защитника Крыховяка из ПСЖ, который играл в аренде в клубе АПЛ «Вест Бромвич». Но судя по товарищеским матчам Семину пока не достает центрального нападающего, так как наблюдается проблема по реализации созданных  голевых моментов. В какой форме подойдет к матчу за Суперкубок Фарфан остается только гадать. Отсутствие забивного нападающего — основная проблема для «Локомотива» в предстоящем матче. Но учитывая совершенно непонятную ситуацию с центром обороны у ЦСКА можно предположить, что и Эдеру с братьями Миранчуками удастся создать серьезные проблемы Акинфееву. Армейцы как обычно сильны флангами за счет Фернандеса и Щенникова. В группе атаки есть молодые Чалов и Витиньо, которые неплохо умеют забивать голы.

В данной ситуации играть от обороны ЦСКА никакого смысла нет — необходимо искать счастья в атаке, так как «Локомотив» все равно должен забить. Армейцы также должны ответить, но кто возьмет верх предугадать сложно. Поэтому закономерной выглядит ставка на то, что обе команды забьют голы и матч будет «верховым».

Прогноз: «Локомотив» — ЦСКА, Обе забьют — да коэф. 2

Тотал больше 2,5 коэф. 2,3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *