Марвин Хитц - вратарь Боруссии Дортмунд

Прогноз матча «Ливерпуль» — «Боруссия» (Дортмунд)

22.07.2018 23:00

International Champions Cup. США, Шарлотт.

«Ливерпуль» — «Боруссия» (Дортмунд)

Подопечные Люсьена Фавра уже провели один матч в Америке, обыграв резервный состав «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Единственный мяч был забит с пенальти, игра не изобиловала острыми моментами. Черно-желтые также не выставили полностью основной состав: отсутствовали отдыхающие на родине Бюрки, Дилейни, Герреро, Аканджи, Кагава. Ройс и Пишчек находятся с командой в США, но пока не тренируются в общей группе, как и Хакими, арендованный у мадридского «Реала». На их участие в матче с «Ливерпулем» вряд ли стоит рассчитывать. Также расположение «Боруссии» покинул нападающий Андреас Шюррле для переговоров о переходе в другой клуб. Несмотря на потери состав дортмундцев выглядит весьма боеспособным.

«Ливерпуль» прилетает в Северную Америку лишь за пару дней до матча, и команде Юргена Клоппа предстоит пройти акклиматизацию и привыкнуть к разнице в пять часов. Это безусловно скажется на игре ночью в воскресенье, так как «Боруссия» уже провела один матч в США и будет выглядеть свежее.

Клопп также оставил ряд ведущих игроков дома, которые играли в плей-офф чемпионата мира. Немецкий специалист взял на игры американской части турнира следующих игроков: Кариус, Клайн, Фабиньо, Ван Дейк, Вейналдум, Милнер, Кейта, Мане, Салах, Гомес, Старридж, Груич, Клаван, Морено, Лаллана, Шакири, Робертсон, Ориги, Соланке, Матип, Филлипс, Джонс, Маркович, Оджо, Вудберн, Келлэхер, Камачо, Чиривелла, Грабара.

Скорее всего в сегодняшнем матче Мане и Салаха болельщики не увидят в стартовом составе — если нападающих и выпустят, то на несколько минут в концовке. Поэтому ожидать града мячей в ворота Марвина Хитца не стоит. Топ-игроки только набирают форму, а «Боруссия» будет играть вторым номером и вряд ли даст много свободы для Старриджа, Ориги или Кейта. Поэтому вполне стоит ожидать небольшого количества голов, и возможно ничейного исхода по прошествии 90 минут основного времени.

Прогнозы: «Ливерпуль» — «Боруссия» Дортмунд, ничья кф. 3,7;

Тотал меньше 2,5 кф. 2,3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *